История о том, как я полюбил футбольный клуб Манчестер Сити.
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Март » 18 » История о том, как я полюбил футбольный клуб Манчестер Сити.
10:41 | Просмотров: 1204 | Автор: Гайк
История о том, как я полюбил футбольный клуб Манчестер Сити.

Я помню эти чувства. Ожидание, волнение, страсть, вы наверно понимаете о чем я. Стартовый состав, стадион, выход игроков, свисток… Ожидание что в мгновение будет уничтожен соперник, волнение что матч будет проигран и страсть что счет будет удовлетворен внутренним желанием. Эти 3 замечательных чувства, которые так хорошо сплетены между собой. Ты их любишь и ненавидишь. Ты можешь не думать о них, но они постоянно будут присутствовать в твоей голове. И так будет всегда. В частности когда ты футбольный фанат. А именно фанат Манчестер Сити.
Напишу честно. Я не был никогда фанатом до Сити. Я не любил так футбол до Сити. В глубине души я хотел быть фанатом какого либо клуба, но не мог определить, какой клуб я полюблю. Мне нравился всегда футбол, но любить его не осмеливался, ведь у меня не было клуба- любимчика. И это мне мешало, я всегда тянулся к экранам телевизоров глядя как парни перед тысячами болельщиками играют в футбол, с внутренними мыслями что, на кого бы я не смотрел, они не по мне, они не мои… И так было долго, пока я не увидел Манчестер Сити.
Эти уверенные в себе ребята, которые всегда хотят забивать, имеющие дух и лицо команды. Способные проигрывать в счете и в итоге победить, а проигрывая, проигрывать как чемпионы. Без симуляций, карточек, провокаций, а делать это только со злостью. Со злостью рождающий в себе огромный анализ допущенных ошибок. Злые и голодные в следующем матче, способные уничтожить любого соперника и удовлетворить тем самым себя и своих болельщиков…
И это случилось в 2012 году. Наблюдать в жесткий и быстрый, по настоящему красивый футбол. Да еще и в красивой стране. Где за симуляцию дают желтые карточки, где почти всегда идет холодный дождь, где почти никто не улыбается на поле. Где любовь и доверие можно потерять за один матч. Может, это не важные факты любить футбол. Но не для меня. Для меня это одна из основ футбола. Английского футбола.
И в таких моих взглядах играет клуб Манчестер Сити. Да, я увидел их первый матч в 2012 году. А понять что это именно они, сделал один футболист.

Я уверен он навсегда останется в моих воспоминаниях. Этот прущий танк, выжигающий футбольное поле не боясь никого. Гнущий свою линию, уверенный в себе нападающий. Выкладывающийся на 100% каждую игру. Забивающий голы без улыбки, показывая, что так и должно быть, что хочет забить еще. И еще. Игрок способный менять игру. Игрок способный при любой возможности спускаться до самой защиты каждый раз, а не засиживаться в атаке.
Когда я увидел его впервые я так им восхитился что моментально возненавидел. Знаете, так бывает иногда поначалу, когда вы встречаете кого-то очень похожего на самого себя, и это вас отталкивает. Как будто два плюса соединились. Бум! Искры. Вот и здесь они вспыхнули. Все эти годы которые я любил просиживать смотря футбол, представляя как будто это я бегаю там, в маленьком выпуклом телевизоре, перед тысячами болельщиками, забивая голы радоваться. Но мои представления замкнулись. Замкнулись на моменте когда я увидел его. Какой негодяй он делает это как я! Он не падает когда его толкают! Он не показывает 32 зуба когда забивает гол! Он не стоит на месте! И я возненавидел и восхитился им одновременно. Этот копия я воплощённый в реальность игрок. И имя ему Карлитос. Карлитос Тевес. Под номером 32.
Единственный игрок которым я полностью восхищаюсь. Вот так он и играл и забивал, до того как я его увидел. А когда увидел, он как будто привел меня в Манчестер Сити, и вскоре ушел, словно показав какой клуб я должен полюбить. И я присмотрелся к ним. И чуточку позднее полюбил. И полюбил навсегда. Я болел за него и за команду которую он играет. Этот уверенный парень с 32-м номером на спине, несущий в себе упертость характера . И все это на небесно-голубой футболке. Идеальном цвете. Цвета чемпиона. Теперь, когда он ушел, я не просто болею за Сити. Я бешено болею.
И сейчас я фанат Манчестер Сити. Я люблю футбол. Теперь я знаю, что в глубине души я фанат клуба Манчестер Сити. До кончиков волос. И я осмеливаюсь это сказать, потому что у меня есть клуб любимчик. И когда я смотрю по экрану телевизора очередной матч, я понимаю, чувствую, что они по мне, что они мои.
Тевес, игрок который останется в моих воспоминаниях показав мне клуб, который останется в моем сердце. И это навсегда. Это ведь из-за них я не сплю ночь перед игрой. Из-за них после игры я выжит как лимон. Из-за них я зол и в депрессии когда они проигрывают. И это не жалобы. Я пишу это с улыбкой на лице, ведь я рад, счастлив, ведь теперь и навсегда в моем сердце есть клуб. Клуб-любимчик.


Всего комментариев: 1
#1 moon8991   05-04-2014 20:23
0
Очень хорошо написано !Я тебя отлично понимаю!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]