Агуэро, Тевес, Джеко, Марио + ван Перси - нападение на следующий сезон!?
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
4
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Уотфорд
Авторизация
Главная » 2012 » Июль » 16 » Агуэро, Тевес, Джеко, Марио + ван Перси - нападение на следующий сезон!?
14:03 | Просмотров: 4392 | Автор: raf
В принципе, внутренние дела "Манчестер Сити" не очень касаются болельщиков "Арсенала". Но здесь другая ситуация – в прессе и в блогах обсуждался ряд вариантов, когда уход кого-то из атакующих игроков "МС" освобождал место (а также деньги и часть зарплатной ведомости) для прихода Робина ван Перси. Однако накануне Роберто Манчини заявил, что не собирается отпускать ни Тевеса, ни Джеко, и щедро похвалил Балотелли. Зачем же ему Робин?

"Манчини настаивает на том, что Тевес и Джеко не покинут "Манчестер Сити".

Итальянский тренер подтвердил свое намерение удержать дуэт форвардов на "Этихад Стэдиум" несмотря на сообщения об интересе к ним таких клубов, как "Бавария" Мюнхен, и "Милан".

Тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подтвердил свое намерение отвергнуть предложения по нападающим Эдину Джеко и Карлосу Тевесу.

Дуэт связывали с уходом с "Этихад Стэдиум" после сезона, в ходе которого Джеко временами не попадал в стартовый состав, а Тевес провел несколько месяцев за пределами поля после того, как испортил отношения с Манчини.

Однако Тевес вернулся к выступлениям и сыграл важную роль, сумев помочь "Сити" завоевать титул премьер-лиги, а Джеко смог забить 19 голов во всех турниров.

И Манчини подчеркнул свое желание развеять предполагаемый интерес к этим двум игрокам со стороны таких клубов, как "Бавария" Мюнхен, и "Милан".

"И Джеко, и Тевес останутся в "Сити", – сказал Манчини в интервью Sky Italia. – У нас отличная команда, и мы постараемся сохранить всех наших отличных игроков. Это будет не просто, но они останутся здесь".

"Нам по-прежнему не хватает пары игроков, чтобы достичь уровня "Реала", Мадрид, и "Барселоны". Также наш дух должен укрепляться с каждым сезоном". 

Кроме того, Манчини опроверг слухи, связывавшие его с вакантной должностью тренера сборной России. Он настаивает на том, что по-прежнему сохраняет приверженность проекту "Сити", подписав недавно новый пятилетний контракт.

"Для меня является честью интерес ко мне со стороны России, но в "Ман Сити" остаются важные планы на будущее", – объяснил итальянец.

В предстоящем сезоне Марио Балотелли будет конкурировать с Джеко и Тевесом за место в составе "Сити", причем он заслужил похвалы за свое выступление на Евро 2012 за сборную Италии.

И Манчини убежден в том, что кампания 2012-13 станет очень важной для 21-летнего футболиста, поскольку тот будет стремиться очистить свою репутацию от споров вокруг него.

"Балотелли должен быть благодарным за то, что наделен таким огромным талантом, – добавил Манчини. – Он не должен растратить этот талант из-за нефутбольных проблем".

"Предстоящий сезон должен стать для него решающим. Лионель Месси, Криштиану Роналду и Андрес Иньеста упорно трудятся каждый день, чтобы оставаться на вершине, и он может достичь такого же уровня". 

P.S. Получается, в атаке будут конкурировать за место Балотелли, Тевес и Джеко. И еще Робин, третьим или четвертым номером в этой очереди? Зачем ему это надо?

Или, предположим, Робин оттеснит Тевеса и будет конкурировать за первый номер в очереди с Балотелли?

Или же Манчини хочет заполучить действительно два состава в атаке – например, ради матчей Лиги Чемпионов?

Интересно, причисляет ли он Робина к тем нескольким игрокам, которых не хватает "Манчестер Сити", чтобы выйти на уровень "Барселоны" и "Реала"? Во всяком случае, совсем недавно на евроарене РВП ничего особенного не показал (на Евро 2012).

Или просто Робина готовы прикупить ради звучного титула "самого забивного", "лучшего игрока сезона", – а дальше как получится?

Агуэро, Тевес, Джеко, Марио + ван Перси - нападение на следующий сезон!?

ИноПроСпорт\RAF


Всего комментариев: 21
#1 raf   16-07-2012 14:09
0
Мне кажется Манчини всё правильно делает, что хочет купить ван Перси, многие могут не соглашаться с моим мнением, но Манчини прав.

Команда была уставшей , когда играла в ЛЧ. Менялись только фланговые защитники(в ЛЧ играли Заба-Коларов).

В нападении играли всегда Агуэро, который выглядил уставшимпосле матчей АПЛ, Джеко и Бало. Да вы скажете, чтосейчас вернулся Тевес и вот 4 напа, но от травм никто не застрохован и от плохой формы. У Манчини будет из кого выбирать. Перси хоть уже и 28, но в игре за МС , он многое может сам лично достичь.

Я, за переход его.

И кстати как вам картинка ?

#8 sk97324   16-07-2012 19:41
0
спасибо за блог, всё супер. но вот только моё мнение, если нам и нужно укрепление в атаку, то явно не на позицию центрфорварда, а скорее на края, для того чтобы можно было с учётом лч, менять вингеров. ван перси как вингер уже давно не играет, а когда играл - постоянно получал травмы, потому что эта позиция требует больше риска, затрат сил, работоспособности. агуэро с тевезом всё же лучше выглядят как напы в оттяжке или чистые напы, но никак не на краях, а посему, надеюсь всё же подпишут перспективного вингера, нежели чистого напа, у нас их предостаточно.

#2 Carlitos32   16-07-2012 14:40
0
Вот моё мнение, я его и в прошлой статье про РВП писал:
РВП НЕ НУЖЕН!!!
Меня еще никто не убедил что он действительно нужен.
1. Он уже староват. И будет самым возрастным у нас форвардом.
2. Придется кому то сесть в запас. Лично мне не хотелось бы чтобы Тевес, Балотелли, Джеко или Кун получали менше игрового времени.
3. Зарплата. Плотить ему придется не мало.
4. Игрок Арсенала. Мне уже как то смешно что мы покупаем игроков Арсенала. И кстати ни один из них по сравнению с игрой в Арсенале не прибавил, ну может только Клиши.
5. Сравним топ клубы Европы и сколько они имеют нападающих. Реал Игуаин, Бензема, можно еще Криштиано сюда отнести. Барса - Вилья, Месси. МЮ - Велбек, Чичарито, Руни, Бербатов (все они кроме Руни ниже классом наших напов и то я не беру в расчет то что Бербатов весь сезон в запасе просидел.). Милан Ибрагимович, Кассано, Робиньо.
Вообщем ни у одного топ клуба нету 5 нападающих которые могли бы выходить на поле в течение всего сезона, у МЮ 4 - а задействованы только 3. Если у нас будет 5 то полюбому кто то весь сезон просидит в запасе и сыграет пару матчей в кубках а потом уйдет из клуба, и хорошо если это будет Джеко, а если вновь Тевес, или Балотелли, да при определенных обстоятельствах и Кун может уйти.
Даже если продадим Джеко, у нас есть молодежь и там очень хорошие нападающие, которые будут играть не хуже того же Уэлбека.
Перехода Ван Перси в Сити хотят только его личные фанаты, которые болеют за Сити, ну и те кому хочется чтобы кто нибудь из 4 наших нападающих покинул клуб.
ДА и еще у нас есть молодежь и многие писали что хотя Гуидетти видеть в следущем сезоне в Сити, а тут уже пишут что нужен РВП, да если РВП возьмем то о развитии молодежи и речи идти не может, а это все таки будущее Сити и молодежь нужно постепенно подтягивать к стартовому составу, а при таких трансферах наша молодежь может просто уйти, ведь игроки они хорошие, тот же Скапуции довольно неплохо играет.
Тут даже Адам Джонсон при нынешнем составе, еле в запрас попадает, а вы говорите РВП.
Назовите хоть одну команду в которой играло бы 5 напов топ уровня и все они получали достаточно игрового времени??? Да я даже с 4 нападающими не вспомню такой команды, а у нас их 4.
Поверьте не может 5 нападающих быть в одной команде, на место РВП лучше взять игрока в центр и то не очень то надо, у нас насыщенный центр, и в основе может максимум 2 напа выйти, ну в крайнем случает 3 - Тевес может под напами играть.
ВСЕ ФАКТЫ ГОВОРЯТ ОБ ОДНОМ: РВП ЕСЛИ И НУЖЕН ТО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ, НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ КТО НИБУДЬ УЙДЕТ ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ БУДЕТ, НО ПОВЕРЬТЕ ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ!!!
Да и про какой уровень Реала и Барсы может идти речь???? Барса считай без напов играет если не считать Месси, а мы тут говорим о РВП как о запасном варианте, а не усилении основного состава.

#3 ivanza   16-07-2012 14:44
0
Raf-конечно любой клуб мечтает усилиться и купить себе топового нападающего,но это не в нашем случае.Согласен,что РВП может только усилить игру Манчестер Сити и конкуренцию.Но ты не забывай такие игроки как Балотелли,Джеко должны играть за сезон хотя бы матчей 15-20 полных.Иначе талант игроков будет загублен и они даже не приблизятся к той планке,к которой они способны!Наша четверка нападающих уже более или менее притерлась к друг другу и тут появится РВП,который часто травмировался за свою карьеру к тому же ему 6 августа будет 29!А тот же Тевес-чем он хуже Ван Перси?Причем у Тевеса прекрасное взаимопонимание с Сильвой,Агуэро.У нас и так на скамейке будет сидеть Балотелли или Тевес+Джеко.По-моему хранить на скамейке форвардов такого уровня-глупо и ни к чему хорошему не приведет.Допустим такой игрок как Балотелли должен играть,как можно больше-ведь для 21 года он играет просто великолепно-правда пока не стабильно-но это дело времени он еще ох как прибавит!

Если говорить о трансферах-то нам намного важнее,в отличие от нападения,где их избыток,усилить центральную зону и защиту!Травмируется Яя Туре-кто его заменит?А если Компани?
Поэтому в этой ситуации я абсолютно не понимаю Манчини.Манчестер Сити должен быть топ клубом со своими принципами,что очень важно,чем тупо набором суперзвезд и ничего больше!

#4 Carlitos32   16-07-2012 14:49
0
Согласен на все 100%.

#5 Kirillovcity   16-07-2012 16:11
0
Нехрен у нас пять звёздных напов будет.Лучше иметь 5 звёздных защитников и полузащитников,чем пять напов.
Ну будут у нас 5 напов и чё.А полузащите и защите хреновые будут(которые сидят на замене).Так и 5 напов ничего не смогут зделать.

#6 Serhio   16-07-2012 17:44
+2
Мне кажется , что Ван Перси очень укрепит нападение )Можно сказать , что оно будет безупречно )

#7 aguero)   16-07-2012 18:15
0
van persi nam ne nujen.a pro ligu chempionov ne ploxo)van persi v man city ne,ne slishal.ne pereidet on 100%
информирует, что голландец проведет переговоры с клубом.

Тем не менее, нет никаких признаков, что позиция ван Перси по поводу нового контракта не изменилась.

"Ювентус", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" поддерживают интерес к голландцу, желая подписать лучшего бомбардира АПЛ прошлого сезона, но не стоит забывать, что у Ван Перси по контракту есть ещё год, который, возможно, придётся отработать.

"Арсенал" не хотел бы затягивать переговоры, чтобы не возникло такой же ситуации, как была в прошлом году с Самиром Насри.

"Арсенал" отправится в эти выходные в тур по Дальнему Востоку и ещё не известно, будет ли капитан команды участвовать в этом туре.

english-football.by

#9 JS   16-07-2012 19:49
0
Думаю уже все по сто раз сказано. Ван Перси нам не нужен.
Чувак нигде не играл кроме Арсенала, может еще год потратить на адаптацию к новому клубу? Не смешите. Ему через 3 недели 29! А это не защитники для которых это прям самый расцвет карьеры. Ну а про травматичность все и так знают прекрасно. он провел 1,5 сезона на достойном уровне, а все остальные годы его лечили. Скорее всего тот сезон был лучшим в его карьере, у нас он таким не будет. Плюс садить на лавку более молодых и перспективных? Или когда молодежь вообще подтягивать? Так что не нужен.
Я думаю шейхи не дураки. Никакого Ван Перси никто не собирается покупать. особенно за большие деньги.

#10 EdStalin   17-07-2012 11:28
0
ван перси нужен.
насри на картинке смешной.

#11 santaklaus   18-07-2012 00:05
0
В нас 4 мега напа по етому 5 просто лишний

#14 Real_Fun   18-07-2012 16:11
0
У вас 2 мега напа. Один посредственный - Джеко. И еще один перспективный - Бало.

#12 21SILVA21   18-07-2012 15:59
0
мда, когда он начнет забивать за Сити, все кто против будут кричать, хорошо что он перешел, я так рад, и прочее и прочее, нужен он или не нужен это не нам решать. И еще официально ничего не доказано куда он перейдет.

#19 niksha95   19-07-2012 02:11
0
drug, u nas i bez nego est igroki, kotorie smogut zabivat. Balo na mnogo luche RVP, dzeko chasto kosiachet, no kto znaet kak on v etom godu zaigret, v germanii on bil prosto monstrom v otlichie ot rvp, kotorii 7 let nichego ne delal!

#13 Real_Fun   18-07-2012 16:11
0
Джеко вам нужно продавать в Милан.

#15 Garena   18-07-2012 22:33
0
если он перейдёт, то точно уйдёт Джеко (или Тевес)

#16 kun_dara_93   18-07-2012 23:40
0
и без нас они все про анализировают.сами решат рукавотсва,им виднее

#17 niksha95   19-07-2012 02:03
0
vot chitaiu, mnogie pishut molodezh....molodezh.... Blin rebiat kak bi ne bilo obidno, no v nshem klube tochno v blizhaishie 10 let ne budet igrat nasha molodezhka, ia vam garantiruiu(nadeius oshibaius). Vot smotreli matchi, blin nu Weiss ved prosto velikolepnii igrok, ia ved govoril, shto ego nelzia otnist k ballastu, no emu ne daiut ni malenku shansov proiavt sebia, maloveroiatno, shto guidetti dostanetsia etot shans. tak shto ne nado nadeiatsia na etix talantlivix parnei. V primer vozmem chelsea, vot skolko u nix talantlivix igrokov v molodezhke kakuta, mcechran, van anholt, tot zhe lukaku, no nikomu ne daiut shans pokazat sebia. Tak shto dela ploxi!

#18 niksha95   19-07-2012 02:06
0
kogda vi xotite, shtobi RVP pereshel, posle etogo vi eshe i zhaluetes, shto molodehzku ne naigriivaiut? mda.... Ne vizhu smisla v ego pokupke. v sluchae prodazhi kogo-to iz 4 forvardvo, to mozhno podtianut togo zhe guidetti. Nu blin dazhe tri super napa eto otlichno, kuda voobshe 4? v kakom klube est 4 super napa? otvet: tolko u nas.

#20 aseke789   23-07-2012 21:18
0
Купить Робина, продать джеко, взять еще одного ценрхава, центрзащ. и можно будет бороться за несколько трофеев.

#21 aseke789   23-07-2012 21:23
0
Робин хоть и немолодой, зато умеет вести команду вперед. Как Арсенал вытащил в этом сезоне!!!!. Ман сити такой игрок нужен, тевес не идеален, может опять что-нибудь выкинуть, как Баллотели тоже кстати.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]