Стерлинг: "Когда уходил из "Ливерпуля", у меня не было проблем с тренером и игроками" - 3 Октября 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Октябрь » 3 » Стерлинг: "Когда уходил из "Ливерпуля", у меня не было проблем с тренером и игроками"
10:30
Стерлинг: "Когда уходил из "Ливерпуля", у меня не было проблем с тренером и игроками"
Полузащитник "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг отметил, что его уход из "Ливерпуля" не сопровождался плохими отношениями с членами команды.

"Когда все началось, и газеты писали об этой истории каждый день, в "Ливерпуле" все вели себя со мной предельно корректно. Я общался с тренером и партнерами каждый день.

Посторонние люди расписывали мою ситуацию исключительно черными красками, но на самом деле никаких проблем ни с тренером, ни с игроками у меня не было. Главный тренер даже пригласил меня к себе домой, чтобы поговорить. Так что все было не так плохо, как некоторые придумывали.

Я не жалею о том интервью BBC, потому что тогда мне надоело слушать о себе истории, якобы я отказываюсь от каких-то сумасшедших денег в «Ливерпуле» и все такое. Я просто хотел изложить свою позицию. Вероятно, я мог сделать это как-то иначе.

То, что случилось после этого, я никому не пожелал бы испытать – на меня вылился весь негатив, было трудно. Я не возражаю против критики в прессе, которая касается твоей игры. С этим ты можешь что-то сделать. Но в ситуации с уходом из "Ливерпуля" это уже был переход на личности", – сказал Стерлинг.

sports.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 399 | Добавил: Dzeko | Теги: стерлинг, Ливерпуль
Всего комментариев: 1
#1 MCfanMinsk   03-10-2015 12:35
0
Очень зрело сказано. Крепись парень, распрямляй спину!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]