Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 14/09 в 19.30 МСК

Норвич
3
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 18/09 в 22.00 МСК

Шахтер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2019 » Сентябрь » 3 » Силва недоволен, что ФИФА и УЕФА проигнорировали игроков "Сити"
18:50
Силва недоволен, что ФИФА и УЕФА проигнорировали игроков "Сити"
Полузащитник "Манчестер Сити" Бернарду Силва назвал несправедливым игнорирование ФИФА и УЕФА игроков "горожан" среди номинантов на престижные индивидуальные награды.

Напомним, в списке из 10 номинантов на звание Игрока Года по версии УЕФА оказался лишь один представитель "Сити" в лице вингера Рахима Стерлинга. При этом "Ливерпуль" делегировал сюда сразу четверых футболистов, включая взявшего награду Виргила Ван Дейка.

А на аналогичную награду ФИФА из "Сити" и вовсе никто не был выдвинут, хотя в десятке номинантов значились даже Харри Кейн и Эден Азар. Силва, который не только сделал требл со своим клубом, но и выиграл Лигу Наций со сборной Португалии, находит это несправедливым.

"Внутри коллектива мы разговариваем об этом, и мы, конечно, ощущаем несправедливость. Но важнее всего, что мы выиграли трофеи, а я вдобавок стал победителем Лиги Наций".

"Однако те, кто выдвигает номинантов, вправе выбирать игроков".

"Думаю ли я, что когда-нибудь поспорю за эти награды? Я лишь гарантирую вам, что буду упорно работать каждый день. Прошлый сезон сложился великолепно, а этот сезон я хочу провести еще лучше. Я хочу быть одним из лучших в мире", — цитирует Силву Manchester Evening News.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 263 | Добавил: Dzeko | Теги: Бернарду Силва
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]