Обзор прессы: 24 июня - 24 Июня 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Июнь » 24 » Обзор прессы: 24 июня
12:35
Обзор прессы: 24 июня
Результаты последних матчей в Бразилии разбили надежды нескольких "горожан"...

Начнём обзор с «Дейли Экспресс», в котором сказано, что Джо Харт глубоко огорчён и разочарован ранним выходом сборной Англии из Чемпионата мира.

В статье приводятся слова первого вратаря «Манчестер Сити»: «Я никогда не был так огорчён. Странное чувство опустошённости.

Я вложил все свои силы в это соревнование. Мы просто разбиты. Мы пониманием также, что многие болельщики пошли на большие издержки, чтобы поддержать нас в Бразилии. Мы можем только принести наши искренние извинения, но, скажу честно, мы выложились полностью.»

Будучи вратарём, Харт привык к критике, но настаивает на том, что это разочарование не будет иметь длительного эффекта на игроков.

«Футбол не стоит на месте, - заявил Харт. – Мы не можем без конца анализировать ситуацию.

Я стараюсь идти вперёд от матча к матчу, я всегда так работал. Я хочу делать улучшения и играть как можно лучше во всех ситуациях: хороших и плохих.

В этом сезоне были сложные и отличные моменты (с «Манчестер Сити»), но на Чемпионате мира нам не удалось добиться желанного результата.

Но я думаю, что смогу сделать выводы и научиться кое-чему в этой ситуации.

Следующие несколько недель будут непростыми. ЧМ будет повсюду, во всех уголках мира, и для нас он будет постоянным напоминанием о том, где мы могли бы быть.

Нам некого винить, кроме себя. Мы могли изменить ход игры, но этого не случилось.

Однако, нам нужно сделать выводы и двигаться дальше. Это урок для нас.»

«Новости вечернего Манчестера» также пишут сегодня о том, что и Венсан Компани огорчён тем, что его товарищи по «Манчестер Сити» Джо Харт и Джеймс Милнер рано выбыли из соревнования.

Компани сказал следующее: «Моя жена – англичанка, и, хоть я хотел бы считать наших детей бельгийцами, она полагает, что они также англичане.

Мои английские друзья (игроки), которых я уважаю и ценю, надеялись провести хороший ЧМ, и я огорчён так же, как и болельщики сборной тем, что Англия рано вышла из соревнования.»

Новости из Испании: полузащитник Давид Сильва признался, что у его сборной просто нет оправдания своей игре в первом туре соревнования.

Сборная потерпела поражение на первых двух матчах группы В и вышла из ЧМ; по мнению Сильвы, игроки могут винить только себя самих.

Он признался: «Я думаю об этом снова и снова. Мы выиграли два Чемпионата Европы и Чемпионат мира. Даты проведения матчей здесь ни при чём, хотя, конечно, физически непросто играть такое количество матчей.

Наша сборная в целом играла средне, а оппоненты оказались сильнее. Мы играли против двух сильных команд, которые прошли в следующий раунд соревнования.

Мы знаем, что такое проигрыш. Оправдания нет. Мы играли плохо, а наши противники хорошо. Постараемся завершить ЧМ с лучшим результатом.»

На сегодня всё. Будем ждать результатов следующей партии матчей.

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 585 | Добавил: Kev | Теги: пресса, 24 июня, Манчестер Сити
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]