Обзор прессы: 20 июня - 20 Июня 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Июнь » 20 » Обзор прессы: 20 июня
15:58
Обзор прессы: 20 июня
Вчерашний вечер был полон зрелищных событий, драмы и разочарований...

В интервью после поражения Уругваю со счётом 2:1 Джо Харт признался, что разочарован таким результатом, поскольку сборная Англии может выйти из чемпионата после первого раунда.

В статье Джейми Бредбери на веб-сайте theFA сказано: «Дубль Луиса Суареса до и после гола Уэйна Руни поставил сборную Англии в зависимость от результатов других сборных.

Команда Роя Ходжсона надеется на то, что Италия одержит победу на матче с Коста Рикой в пятницу и с Уругваем во вторник, а затем англичанам будет необходимо выиграть свой последний матч для того, чтобы пройти в раунд 16.»

В статье приводятся слова Харта: «Мы все надеялись на другой результат. Очевидно также, что мы могли сыграть лучше и добиться большего на этом матче.

Сейчас мы зависим от результатов других сборных, и это незавидное положение. Мы хотим рассчитывать на себя, но сейчас сложилась такая ситуация.

Подождём результатов матчей в пятницу, и нам предстоит сыграть ещё один матч – мы будем бороться за победу.»

Другие новости: различные источники утверждают, что Венсан Компани был вынужден пропустить вчерашнюю тренировку из-за небольшой травмы, и главный тренер подтвердил эту информацию.

Веб-сайт FourFourTwo пишет сегодня: «Команда Вильмотса вступила в Чемпионат мира, одержав победу на первом матче со сборной Алжира со счётом 2:1.

Капитан «Манчестер Сити» провёл на поле все 90 минут, работая на защите вместес Даниэлем ван Буйтеном.

Однако, Компани может пропустить следующий матч с Россией, который состоится в воскресенье.»

Вильмотс написал на твиттере: «Венсан Компани не тренировался с командой сегодня. У него небольшое повреждение, и он получает необходимую помощь."

Будем надеятся, что серьёзной травмы нет.

Другие новости дня: по сведениям «Телеграфа», бывший нападающий «Сити», в настоящее время занимающий должность помощника главного тренера, Пауло Ванчопе надеется на возвращение в английский футбол, возможно, в роли тренера команды Премьер-лиги.

Джереми Вильсон пишет: «После завершения карьеры игока Ванчопе хотел бы стать главным тренером сборной Коста Рики. Он также заинтересован продолжать работу с клубом Премьер-лиги.»

Сам Ванчопе сказал следующее: «Конечно, у меня остались прекрасные воспоминания об Англии, я до сих пор рассказываю о своём времени в английском футболе.

Англия остаётся в моём сердце. Я хотел бы вновь работать там через какое-то время. Моя семья также готова последовать за мной.»

"Мне кажется, что я научился многому у всех тренеров, с которыми работал. У них был разный подход и разные методы работы.

Я продолжаю учиться. Работать вместе с опытным главным тренером – это особенный опыт. В будущем я хотел бы возглавить национальную сборную.»

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 368 | Добавил: Kev | Теги: Обзор прессы, ЧМ 2014, 20 июня
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]