"Манчестер Сити" - "Сандерленд". Перед матчем. - 26 Декабря 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2015 » Декабрь » 26 » "Манчестер Сити" - "Сандерленд". Перед матчем.
17:03
"Манчестер Сити" - "Сандерленд". Перед матчем.
26 декабря 2015 года. 17:00. Манчестер. Стадион "Этихад"
Чемпионат Англии. 18-й тур


Где посмотреть: НТВ+Футбол 3, НТВ+Футбол 3(HD)

Дисквалифицированные: Джек Родуэлл ("Сандерленд")

Травмированные: Самир Насри ("Манчестер Сити") - Себастиан Ларссон, Ли Каттермол (под вопросом), Адам Мэттьюз, Юнес Кабул (все – "Сандерленд")



Арбитр: Энтони Тейлор
1-й ассистент: Ричард Вест
2-й ассистент: Скотт Леджер
4-й арбитр: Карл Бойисон

Католическое Рождество футболисты "Манчестер Сити" встретили далеко не в лучшем настроении. Виной сему стали последние результаты команды: в чемпионате Англии "горожане" потерпели два поражения в трех предыдущих поединках. Одно из них случилось накануне праздника – на "Эмирейтс" подопечные Мануэля Пеллегрини со счетом 1:2 уступили "Арсеналу". В этом матче в очередной раз безобразно сыграла защита "Манчестер Сити". Будь "канониры" чуточку расторопнее в завершающей фазе атак, команда Мануэля Пеллегрини проиграла бы с очень неприличным счетом.

Оборона была ахиллесовой пятой "Манчестер Сити" в прошлом сезоне и остается ею в нынешнем. Однако накануне предстоящего поединка она получила серьезное усиление. В строй вернулся капитан команды Венсан Компани. Бельгиец готов сыграть против "Сандерленда". В нынешнем сезоне Компани провел в АПЛ восемь поединков, и в них "горожане" пропустили всего лишь один гол - показательная статистика, которая подтверждает, насколько Венсан важен для "Манчестер Сити".

Вместе с Компани лазарет команды покинули еще и Фернандо с Пабло Сабалетой, что очень важно для Мануэля Пеллегрини в преддверии "боксинг дэй", ведь теперь у чилийца больше возможностей для ротации состава. Недоступным пока остается лишь Самир Насри.

Что до "Сандерленда", то настроение у "черных котов" также вряд ли можно назвать хорошим. Команда Сэма Аллардайса проиграла три предыдущих поединка, в результате чего вновь опустилась в зону вылета. На "Этихад" "Сандерленд" пожалует без трех травмированных футболистов (Себастиан Ларссон, Адам Мэттьюз, Юнес Кабул), а также дисквалифицированного Джека Родуэлла. Есть сомнения по поводу участия в матче Ли Каттермола (проблемы со спиной). Отсутствие этих игроков увеличивает шансы Джермейна Ленса выйти на поле. С тех пор, как команду возглавил Сэм Аллардайс, голландец потерял место в стартовом составе. Недавно экс-игрок "Динамо" был оштрафован и отстранен от тренировок, но накануне встречи 61-летний тренер вернул Ленса в основную обойму.

Отступать "горожанам" некуда. Отставание от "Лестера" уже составляет шесть очков, а от "Арсенала" - четыре. Впереди команду ждет два непростых выезда к открытиям нынешнего сезона ("Лестер", "Уотфорд"), поэтому осечку в домашнем поединке против одного из аутсайдеров коллектив Мануэля Пеллегрини позволить себе не может.

Ориентировочные составы

"Манчестер Сити" : Харт-Коларов,Отаменди,Компани,Санья-Туре,Фернандиньо,Сильва,Стерлинг,Де Брюйне-Агуэро

"Сандерленд": Пантилимон-Джонс,О’Ши,Коатес-М’Вила,Ван Анхольт,Тойвонен,Гомес,Йедлин-Борини,Дефо

footboom.ru
Категория: Превью | Просмотров: 362 | Добавил: DblMok | Теги: Манчестер Сити - Сандерленд
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]