Леонид Слуцкий: «Рад, что проявили характер и мастерство и вытащили матч» - 22 Октября 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
4
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Уотфорд
Авторизация
Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Леонид Слуцкий: «Рад, что проявили характер и мастерство и вытащили матч»
15:30
Леонид Слуцкий: «Рад, что проявили характер и мастерство и вытащили матч»
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий остался доволен тем, что команда проявила характер в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (2:2).

– Понятно, что у нас очень сильный кадровый цейтнот. Мы знали, что Думбия может выйти только на тайм, а оказалось, что даже тайм он не смог отыграть. Но этого времени ему хватило, чтобы забить гол и заработать пенальти. Это игрок, который может делать результат даже на таком уровне.

Не могу сказать, что мы уж прямо совсем провалили первый тайм. Наверное, до пропущенного мяча я и моментов-то не припомню у «Манчестер Сити». Но при счете 0:2 надо было перестраиваться и новь играть 4-2-3-1. Тем более, мы понимали, что Думбия может выйти.

Очень рад, что смогли проявить характер и мастерство и вытащить так плохо складывавшийся матч.

- Можно сказать, что была ошибка с выбором тактики в первом тайме?

– Да она у нас безальтернативная. Еще раз говорю: Думбия мог сыграть только тайм. Мы делали ставку на то, что это будет второй тайм. Конечно, желательно было бы сыграть 0:0 в первом тайме, но всего не предусмотришь. Логика у нас была такая.

- Матч показал, насколько готов Фернандес? Были ошибки.

– У любой команды, когда она будет играть с «Манчестер Сити», будет ошибки. Он выдержал игру и смотрелся абсолютно нормально. Сыграл матч на своем высоком, качественном уровне.

- Как вы видите дальнейший путь ЦСКА в еврокубках?

– Изначально было понятно, что мы, мягко говоря, не являемся фаворитами в этой группе. То, что смогли взять очко, – это уже позитивная динамика. Аппетит приходит во время еды. Посмотрим, нам предстоят очень тяжелые матчи. Самое главное, что в этих матчах и соперника максимально мотивирован, – сказал Слуцкий в эфире телеканала «НТВ-Плюс Футбол 1».

sports.ru

Категория: Новости | Просмотров: 488 | Добавил: Kev | Теги: Сейду Думбия, ЦСКА Леонид Слуцкий, Марио Фернандес, лига чемпионов, Манчестер Сити
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]