Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 02/07 в 22.15 МСК

Манчестер Сити
4
Ливерпуль
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 05/07 в 21.00 МСК

Саутгемптон
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2020 » Апрель » 29 » Легионеры из Европы будут проходить очковый отбор, чтобы попасть в Премьер-Лигу
12:48
Легионеры из Европы будут проходить очковый отбор, чтобы попасть в Премьер-Лигу
В эпоху после Brexit клубы Премьер-Лиги смогут подписывать игроков из Европейского союза через систему подсчета очков.

Уже со старта 2021 года Премьер-Лига будет жить по новым правилам, относящимся к приглашению игроков из-за зарубежа. Это связано с тем, что Великобритания, наконец-то, выходит из Евросоюза и, соответственно, адаптирует свои законы.

Прямо сейчас клубы Премьер-Лиги могут беспрепятственно приглашать игроков старше 16 лет из Европейского союза, однако Brexit все меняет.

Как сообщают BBC и The Telegraph, в ходе переговоров FA, Премьер-Лиги и правительства Великобритании было предварительно решено ввести очковую систему, которая позволит лучшим талантам из Европы по-прежнему приезжать в страну, но будет отсеивать посредственных игроков.

"Проходной" балл каждого игрока, желающего приехать в Премьер-Лигу, будет зависеть от количества сыгранных матчей на международном уровне, качества покидаемой лиги, трансферной стоимости и предполагаемой зарплаты.

Фактически легионеры из Евросоюза будут приравнены к легионерам из-за пределов Евросоюза, для которых и сейчас существуют строгие критерии получения рабочей визы. Однако это будет новая система, с учетом пожеланий клубов Премьер-Лиги.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 203 | Добавил: Dzeko | Теги: Трансферы
Всего комментариев: 2
#1 aguero)   29-04-2020 17:11 [Материал]
0
Пока нечего не ясно. Т.е купить очередного габи жезуса из бразилии мы не сможем, так как он еще ноумен и мало играл за сборную?

#2 Dzeko   29-04-2020 19:24 [Материал]
0
С латиносами - отдельный разговор. Эвертон без проблем оформил Ришарлисона, а мы два года не могли Дугласа Луиса заявить. Хотя оба в то время играли за молодежную сборную Бразилию. Гораздо более интересно, как быть с европейскими игроками, которые по определенным причинам не играли за сборную (например, история с Бензема; или тот же Канселу, который в сборной только скамейку полирует). Каким образом будут начисляться баллы при переходе? Это похоже на какую-то глупость.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]