Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 20/10 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
5
Бернли
0
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 23/10 в 22.00 МСК

Шахтер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Октябрь » 2 » "Хоффенхайм" - "Манчестер Сити". Перед матчем
17:16
"Хоффенхайм" - "Манчестер Сити". Перед матчем
В выездном противостоянии с "Хоффенхаймом" "Манчестер Сити" постарается одержать свою первую победу на групповом этапе Лиги Чемпионов.

В первом туре группового этапа "горожане" оказались безоружны перед контратакующей игрой "Лиона", потерпев поражение в домашних стенах со счетом 1:2.

Тот результат отправил "Сити" на дно Группы F — остальные три команды квартета уже набрали свои первые очки, и теперь подопечные Хосепа Гвардиолы вынуждены догонять.

Однако похоже на то, что поражение от "Лиона" стало случайностью, потому что в рамках Премьер-Лиги "Сити" демонстрирует уверенную игру, а в минувший уикенд даже захватил лидерство в таблице.

"В Лиге Чемпионов нет времени проигрывать много матчей, а мы проиграли уже первый. Впереди у нас пять финалов, и первый будет завтра", — говорил Гвардиола на пресс-конференции.

После минимального поражения от "Баварии" в 2014 году, когда во главе мюненхцев находился Гвардиола, затем "Сити" ни разу не уступил в пяти встречах с немецкими командами в рамках Лиги Чемпионов (4 победы, 1 ничья).

Прежде "Хоффенхайм" и "Сити" еще никогда не встречались друг с другом.

Единственный раз "Хоффенхайм" пересекался с английской командой в прошлом сезоне Лиги Чемпионов, уступив "Ливерпулю" 6:3 в рамках квалификации.

"Хоффенхайм" выиграл только один из девяти последних матчей в рамках еврокубков, потерпев пять поражений.

"Сити" пропускал два или более голов в каждом из четырех последних матчей в Лиге Чемпионов.

Гвардиола как тренер шесть раз противостоял "Хоффенхайму" в Бундеслиге — пять побед и одно поражение. В каждом из этих шести матчей его "Бавария" забивала минимум дважды.

Как тренер Гвардиола проиграл пять из шести последних матчей в Лиге Чемпионов — столько же, сколько в 28 предыдущих.

Нападающий Серхио Агуэро должен сохранить место в нападении "Сити", несмотря на проблемы со стопой. Кевин Де Брюйне едва возобновил тренировки, но играть еще не готов. У Бенжамена Менди и Фабиана Дельфа проблемы со здоровьем, поэтому на левый фланг обороны может вновь выйти Александр Зинченко.

Лига Чемпионов. Группа F. 2-й тур
"Хоффенхайм" (Германия) — "Манчестер Сити" (Англия)
Зинсхайм. Стадион "Вирзоль-Рейн-Неккар-арена". 19:55


fapl.ru

Категория: Превью | Просмотров: 120 | Добавил: Dzeko | Теги: Хоффенхайм, лига чемпионов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]