Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 15/12 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
3
Эвертон
1
Следующий матч Календарь
Кубок лиги 18/12 в 22.45 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Май » 28 » Гвардиола рассказал, с кем из игроков из Серии А хотел бы поработать
14:51
Гвардиола рассказал, с кем из игроков из Серии А хотел бы поработать
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола рассказал, с кем из футболистов, выступающих в итальянской Серии А, он хотел бы поработать.

"В каждой лиге есть сильные игроки. Возможно, в Серии А это был бы Леонардо Бонуччи, но у него действующий контракт с "Миланом".

Я не хочу отвечать на вопросы, связанные с трансферным рынком", — цитирует Гвардиолу Manchester Evening News со ссылкой на RMC Sport Network.

Ранее сообщалось об интересе к Бонуччи со стороны "Манчестер Юнайтед". Также в прессе появлялась информация, согласно которой игрок может покинуть "Милан", если клуб не допустят до участия в Лиге Европы.

championat.com

Категория: Новости | Просмотров: 471 | Добавил: Dzeko | Теги: Бонуччи, Гвардиола
Всего комментариев: 5
#1 ManCitizen09   28-05-2018 15:26
0
Дибала, Пеп. Пауло Дибала

#2 David_Silva_21   28-05-2018 16:36
0
Теперь будут Бонуччи до конца ТО к нам пихать.
Вообще вся ситуация вокруг транов меня удивляет с неприятной стороны. Такое ощущение, как будто Пепу впадлу заниматься транами. Сколько середняков и шлака он уже притянул (если так можно выразиться) и еще мог притянуть к нам?
Нолито, Эванс, отработанных Алвеса с Санчесом, Жоржиньо, Махровый. Про Бонуччи говорит теперь. Накидывайте, кого еще забыл, по-любому не всех перечислил. Браво с Гюндой не буду сюда записывать, для ротации +/- норм. Это разве наш уровень? Никого из них в нынешнем состоянии в Барсу или Баварию и на пушечный выстрел бы не подпустили. А ведь несостоявшиеся траны случились не благодаря, а вопреки, проще говоря отскочили. 
Взять того же Бонуччи, он что супер скоростной или у него охеренный первый пас?
А Эванса в Пеповской Барсе представили? Ну, как, не описались еще от смеха?
У меня только одно объяснение таким "целям", они все были или есть доступны только и всего. Забираем то, что плохо лежит. Такой себе критерий по поиску новых игроков.

#3 MCfanMinsk   28-05-2018 20:03
0
Сомневаюсь, что когда покупали Фернандиньо, кто-то считал это топ-покупкой, а как все вышло то.... так что насчет Жоржиньо тренеру виднее. Ну а что касается нападения, то очевидно что покупая Мареза мы не ищем кого-то еще сильнее, Сане будет номером один без вопросов, Пеп берет ему конкурента для тонуса и ротации на кубки. Я б больше парился насчет центра нападения, Жезус - вот кто реально уровень нихера не тянет

#4 aguero)   28-05-2018 20:05
0
а почему милан не допускают играть в ЛЕ?

#5 Ederson_31   29-05-2018 17:57
0
Нарушение Фэир Плэй

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]