Прошедший матч Отчет
Товарищеский матч 15/08 в 19.00 МСК

Жирона
1
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 21/08 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
Эвертон
Авторизация
Главная » 2017 » Апрель » 28 » Гвардиола признал, что ему нужны крайние защитники
19:30
Гвардиола признал, что ему нужны крайние защитники
Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола намекнул, что его не устраивают фланговые защитники "горожан", и он устроит перестройку на краях обороны.

Накануне вечером Гвардиоле пришлось выставить на дерби Манчестера сразу двух возрастных фулбеков - Александра Коларова и Пабло Сабалету. Как следствие, "Сити" почти не угрожал на краях и был вынужден строить атаки через центр.

Сразу после матча, завершившегося вничью 0:0, Пеп признал, что его не устраивает ростер игроков на флангах защиты, и следующим летом он устроит коренную перестройку.

"Юнайтед" компактно защищался у своих ворот и ждал возможность отправить мяч на ход Рэшфорду. У нас же просто нет крайних защитников, которые могли бы подключаться в атаку и своевременно возвращаться в оборону весь матч. Всем им по 33-34 года".

"В последних матчах мы использовали справа Хесуса Наваса, но номинально на его позиции должны играть Сабалета, Санья, Клиши и Коларов – защитники, которым перевалило за 30. Они просто не в состоянии ускоряться туда-сюда на протяжении всего матча", - цитирует Гвардиолу Goal.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 301 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]