Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 15.09 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
6
РБ Лейпциг
3
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 18.09 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
Саутгемптон
Авторизация
Главная » 2021 » Август » 6 » Гвардиола подтвердил интерес к Кейну и исключил переход Месси
18:31
Гвардиола подтвердил интерес к Кейну и исключил переход Месси
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола подтвердил свой интерес к нападающему "Тоттенхэма" Харри Кейну, но исключил приглашение на "Этихад" свободного агента Лионеля Месси.

Согласно слухам, президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви хочет 160 миллионов фунтов за Кейна, который с понедельника бойкотирует тренировки своей команды.

Как и сам Кейн, Гвардиола не стал скрывать своих чувств. Однако Хосеп, накануне купивший Джека Грилиша из "Астон Виллы" за 100 млн. фунтов, предупреждает, что "Тоттенхэм" должен пойти на уступки.

"Мы заинтересованы в нем, но если "Тоттенхэм" не хочет вести переговоры, тогда здесь ничего не поделаешь. Если они хотят, мы попробуем, вот и все".

"Он игрок "Тоттенхэма", но если они не хотят вести переговоры, то на этом все закончено. Если они открыты к переговорам, тогда "Манчестер Сити" и все клубы в мире захотят попытаться купить его".

"Но это зависит от "Тоттенхэма". У Джека был пункт о выкупе, так что это другой случай", — цитирует Гвардиолу BBC.

Также Хосеп высказался насчет 34-летнего Месси, расставание с которым накануне подтвердила "Барселона".

"Это стало сюрпризом для каждого, включая меня. К сожалению, когда ты потерял 487 миллионов евро за один год, ты вынужден принять такое решение. Как болельщик, я был бы счастлив, чтобы он завершил свою карьеру там, но это оказалось невозможно".

"Я невероятно благодарен этому самому выдающемуся игроку, которого я только видел в своей жизни, за все трофеи и все то, что он сделал для меня. Он помог мне отправиться в Мюнхен и Англию".

"Спасибо большое за то, что вывел "Барсу" на новый уровень и со своими партнерами доминировал в мире на протяжении 10 лет. Я желаю ему всего наилучшего в его заключительные годы карьеры".

"Мы потратились на Джека Грилиша, и он будет носить 10-й номер, потому мы уверены насчет него и думали, что Лео останется. Сейчас Лео не в наших мыслях", — добавил Гвардиола.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 210 | Добавил: Dzeko | Теги: Месси, Кейн, Гвардиола
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]