Главный тренер "Сити" объяснил, почему несколько юных игроков боролись против "Челси" в 1/8 финала Кубка Англии. - 22 Февраля 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2016 » Февраль » 22 » Главный тренер "Сити" объяснил, почему несколько юных игроков боролись против "Челси" в 1/8 финала Кубка Англии.
01:37
Главный тренер "Сити" объяснил, почему несколько юных игроков боролись против "Челси" в 1/8 финала Кубка Англии.
В результате поражения от "Челси" со счётом 5:1 команда Пеллегрини завершила борьбу за Кубок Англии. Пять дебютантов выступили в матче 1/8 финала на стадионе "Стэмфорд Бридж".

Тосин Адарабиойо, Алекс Гарсия, Ману Гарсия, Берсант Целина и Давид Фопала впервые играли в составе главной команды и стойко боролись за результат.

Пеллегрини сказал после матча: "К сожалению, мы не могли играть другим составом, потому что несколько футболистов ещё не восстановились после травм. Мы знали, что продолжать борьбу за Кубок Англии будет трудно: матч проходил сегодня, в воскресенье, и мы не смогли выйти в четвертьфинал.

Если бы матч состоялся в субботу, мы были бы в лучшем положении, потому что в среду представляем Англию в Лиге чемпионов, - такое расписание больше бы подошло английским клубам.

Второй фактор, который повлиял на решение о стартовом составе и результат – это то, что сейчас в нашем распоряжении только 13 игроков, и мы не могли рисковать новыми травмами на важнейшем этапе сезона.

И, конечно, сегодня мы боролись с сильной командой".


Чилиец остался доволен выступлением молодых игроков в первом тайме, но признал, что его подопечные проиграли матч в первые пять минут после перерыва.

"Мы хорошо держались в первые 45 минут и забили ответный мяч. Но после перерыва мы пропустили два лёгких гола в свои ворота за какие-то пять минут, - сказал Пеллегрини. – Один из этих голов был забит в контратаке, другой со стандарта. Конечно, после этого противник играл с уверенностью и забил больше голов".

фкманчестерсити.рф
Категория: Новости | Просмотров: 412 | Добавил: DblMok | Теги: Пеллегрини
Всего комментариев: 4
#1 aguero)   22-02-2016 02:32
+2
а полностью поддерживаю решение пелла!!

#2 arhangel7777   22-02-2016 11:00
+1
Участвуя во всех кубках можно не выиграть ни одного. Тоже считаю что это было правильное решение, с учетом наших травм и будущих игр. Будь у нас больше в запасе можно было бы рискнуть.

#3 Rock_81   22-02-2016 11:39
-1
Главное что бы в конце сезона не получилось ноль в графе трофеи.ЛЧ взять очень сложно АПЛ тяжело.И интересно чтоПелл в конце сезона петь будет.Тренер нужен с яйцами а чилиец так себе не уровень МС.

#4 6goals_later   22-02-2016 14:25
0
Под конец карьеры старый мудозвон начал хоть немного соображать)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]