Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 15.01 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 22.01 в 10.30 МСК

Саутгемптон
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2022 » Январь » 8 » Боррель: "Палмер — игрок высочайшего качества"
09:37
Боррель: "Палмер — игрок высочайшего качества"
Ассистент главного тренера "Манчестер Сити" Родольфо Боррель прокомментировал победу своей команды в третьем раунде Кубка Англии над "Суиндон Таун".

"Коул Палмер тренируется с нами каждый день. Он игрок высочайшего качества, все это видят. Ему предстоит еще многому научиться. Надеюсь, что он сможет проводить на поле как можно больше минут, как это было с Филом Фоденом пару лет назад.

Мы общались с Гвардиолой во время перерыва. Массовых изменений не произошло. Все шло так, как было запланировано до матча. Пеп очень доверяет нам всем. Не только мне, но и всему персоналу клуба. Мы благодарны ему за это. Сегодняшний матч отличный опыт для меня и всех нас", - сказал Боррель.

Перевод специально для mcfc-fan.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 415 | Добавил: Dzeko | Теги: Суиндон Таун, переводы, кубок Англии, Боррель
Всего комментариев: 7
#1 1943stanislav   08-01-2022 13:57 [Материал]
-1
Вчера все увидели возможности Коула Палмера.  Конечно игра носила ковидный оттенок, но огромное желание соперника МанСити показать "зубы" перед своими болельщиками вызывало спортивный интерес.  Палмер был самым ярким и полезным игроком МанСити.  Учитывая, что команда Гвардиолы исповедует командную коллективную игру, в которой, как правило, стираются яркие особенности игроков, появление в стартовом составе Палмера вполне заслужено.  Командная игра ещё не совсем уничтожила самобытность и техническую оснащённость игрока.  Вспомните как играл Стерлинг два года назад. В его игре было всё - страсть, скорость, умение обыгрывать защитника, скоростная техника приёма мяча, видение игры и партнёров, удары по воротам под разными углами.  Где всё это теперь?  Заматерел, зазвездился, потерял скорость и уверенность, исчезла мотивация и желание побеждать любой ценой.  Понимаю Пепа, он всё надеется увидеть в Стерлинге второе дыхание, но увы, в этой команде, со своим гонором, он уже  сделал всё что мог.  Очень уважаю Давида Сильву. Когда он понял, что не сможет показывать высокий уровень игры на протяжении сезона, то спокойно ушёл в команду, не претендующую на звание топ-клуба.    К сожалению, в команде есть игроки желающие продержаться в клубе за счёт активной игры своих товарищей.  Спад в игре команды, начавшийся с декабря прошлого года, ещё продолжается и это вызывает тревогу.  Результаты команды отличные, но вот как они достигаются оставляет много вопросов.  Конечно спад в игре это естественное явление в спорте, но чем он вызван и как долго продлится, вызывает интерес как у специалистов так и у болельщиков.  Практически всем игрокам не хватает физики и лёгкости движения, появилось безразличие в игре, исчезло игровое мышление, возрос брак в исполнении технических приёмов, игра команды начинает опираться только на удачу (ошибки соперника).  Казалось, что линия обороны построена и не вызывает особых нареканий,  но в этом сезоне были откровенно провальные игры обороны.  Умудрялись пропускать по три гола за игру, даже на своём стадионе.  Игра без нападающего - это открытая болезнь чемпионов АПЛ.   В моём понимании центральный нападающий - это игрок обладающий особым чутьём в штрафной площади соперника (выбор места, отскоки мяча в борьбе с защитниками, понимание где будет мяч в той или иной ситуации) и умением бить по воротам под разными углами, разными частями тела и в разной позиции.  Команда создаёт много моментов у ворот соперников, но забить, хотя бы 25% этих моментов, не может.
   К сожалению, здесь нет места для полного анализа игры команды и игроков, но спад в игре очень беспокоит меня старого болельщика Манчестер Сити.

#3 OlegMAOL   09-01-2022 00:02 [Материал]
0
Станислав Петрович, поведайте, пожалуйста, каким образом можно одновременно зазвездиться и потерять уверенность?
Какой-то диссонанс в голове вызывает это сочетание.

#4 1943stanislav   10-01-2022 17:07 [Материал]
-1
Всё довольно просто.  Игрок считает себя звездой английского футбола. За былые командные заслуги его приглашают в сборную Англии.  Года 2 - 3 назад он действительно соответствовал этому статусу. Прошлый сезон и этот он ничего не показал для МанСити.  Его это тревожит и он начинает бояться этих выходов один в один.  Команда создаёт ему уйму моментов, но, к сожалению, он не может их реализовать даже на 20%.  Сравните его результативность за последние 4 сезона.  Отсюда его неудовлетворённость с попаданием в основу и разговоры о смене клуба.  Всё успокоилось с трансфером Торреса, но играть он лучше не стал.  Думаю, в этой команде (при таком уровне футболистов и конкуренции) он уже сказал своё последнее слово.

#2 aguero)   08-01-2022 22:12 [Материал]
0
Старый болельщик ман сити, раньше я тебя здесь не видел. Спад это временное явление из-за усталости. Зачем беспокоиться.
А плохая игра стерлинга никак не связанна с стилем игры и пепом. Вон канселу и бернардо много берут на себя и командная игра им не мешает в этом

#5 1943stanislav   10-01-2022 17:18 [Материал]
0
Я с вами в скверике не бухал и лично не знаком. А кто сказал, что плохая игра Стерлинга связана с "стилем игры и пепом"?  Просто. если он не может обыграть защитника один в один, то команда не должна страдать из-за этого.  Посмотрите, как Палмер обыгрывает защитника один в один и вспомните, как это делает Стерлинг.  И это не усталость, а просто потеря уверенности в свои возможности.

#7 David_Silva_21   12-01-2022 09:32 [Материал]
0
Лол, какая уверенность, Стерлинг никогда не был дриблером! Весь его дриблинг это убежать на скорости и все, еще со времен ливерки это было. Во многом поэтому (ну еще конечно из-за реализации и дерьмового удара) я ругал его даже, когда он клал голы пачками, а последние пару сезонов нет даже этого (какие-то тупые потери мяча и утыкания в защитников)

#6 Cr33py   11-01-2022 21:00 [Материал]
0
Базара ноль — я болею за Ман сити с 2008 года, а тут что-то написал первый раз пару лет назад. Потом проебал тот аккаунт и сделал новый, не парюсь! То, что ты кого-то тут видел или не видел ничего не решает по жизни.
*Про слова Станислава... по-моему, тоже графоманский бред. Изменился стиль игры и время уже другое! 2022 — это тебе не 2008 :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]