| Если не Манчини, то кто? |
| alex__ | Дата: Вт, 13-09-2011, 18:50 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Nonrepellent) Хиддинк - хороший вариант, но вряд-ли придет Моуриньо - если придет, то было бы классно Дель Боске - хороший вариант, но вряд-ли придет согласен,эти пока не досягаемы. Но Манч тоже нормал, он уже знает команду, ещё сезон и если не уволят, то построит классную машину!
|
| |
| |
|
| Nonrepellent | Дата: Ср, 14-09-2011, 07:26 | Сообщение # 62 |
| Манч пока в норме!
|
| |
| |
|
| джеа | Дата: Ср, 14-09-2011, 21:35 | Сообщение # 63 |
| манч и только манч уже построил команду и мы всех выигрываем
зидан
|
| |
| |
|
| gekaspro21 | Дата: Чт, 15-09-2011, 19:02 | Сообщение # 64 |
|
| Висенте дель Боске полюбому!!! мне он очень нравится но он Испанию тренирует обидно!! а так.... суперских тренеров которых я знаю все по том командам раскиданы!!!
gekas32
|
| |
| |
|
| city1996 | Дата: Пн, 03-10-2011, 19:38 | Сообщение # 65 |
| меня манч устраивает!!!!!
man.city the best
|
| |
| |
|
| иска | Дата: Пн, 03-10-2011, 20:28 | Сообщение # 66 |
| любой тренер кроме манчини.Любой тренер потому-что какого ты игрока хочешь видеть в своей команде то шейх мансур его купит но не просто игроков а игроков с кем ты сможешь работать тебе только остаётся слепить из них команду и добиваться результатов
Тевес лучший игрок мира!!!
|
| |
| |
|
| Kompany4 | Дата: Вт, 04-10-2011, 18:03 | Сообщение # 67 |
| Никто, пусть у руля команды стоит Манчини. Не нужно менять тренеров, с Манчини пока всё идёт как надо.
|
| |
| |
|
| DENBEAT | Дата: Сб, 05-11-2011, 02:38 | Сообщение # 68 |
| МАНЧ - МОЛОДЧИНА!!!!!
Manchester Сity - WINNER 2011-20....................................................................................................
|
| |
| |
|
| DENBEAT | Дата: Ср, 30-11-2011, 07:29 | Сообщение # 69 |
| Клопп - он в тактике эксперт!!!!!
Manchester Сity - WINNER 2011-20....................................................................................................
|
| |
| |
|
| sHoHBacHa | Дата: Пт, 02-12-2011, 17:07 | Сообщение # 70 |
| Pep Guardiola !! Barcelona !!
sHoH
|
| |
| |
|
| fantik | Дата: Сб, 03-12-2011, 19:06 | Сообщение # 71 |
| Маур
|
| |
| |
|
| Rick | Дата: Вс, 11-03-2012, 22:26 | Сообщение # 72 |
| Я только за Манчини, он лучший. Ну можно было бы еще и Боаша, он перспективный тренер.
|
| |
| |
|
| ivanza | Дата: Пн, 12-03-2012, 10:45 | Сообщение # 73 |
| Только Манчини и никто другой!!!У нас команда еще не сыграна на 100%-представьте какой потениал в будущем!В этом сезоне пришли-Агуэро,Насри,Клиши,в прошлом сезоне-Сильва,Яя Туре,Балотелли,Коларов,Джеко,Милнер.Большинство основного состава и лидеры команды пришли только полтора года назад,а Агуэро 8 месяцев назад...Нужно время-футбол это лестница-вначале легко подниматься,а чем выше,тем труднее!Нужно подождать,команда во главе с Манчини идет в верном направлении! Посмотрите на 1-2 года вперед и поймете о чем я говорю.Хотя уже в этом году можно выиграть АПЛ и Лигу Европы-но посмотрим,как команда и тренер справятся с этой задачей!Будет очень тяжело!
Манчестер Сити-как Месси в молодости!Даже аббревиатура подходит!Намек понят-меньше критикуем больше верим и болеем!!!
|
| |
| |
|
| Kolbasik | Дата: Пн, 12-03-2012, 16:25 | Сообщение # 74 |
| Нечего не имею против Манчини, он свое дело знает, и постоянно прогрессирует в плане достижений в АПЛ\Евро кубках. Надо верить в него, скоро он будет на пике славы с МС! Но вот беда в том что команда играет вяло, бывают матчи откровенно тошные, и смотреть на такую игру своей любимой команды как-то не очень хочется. Ну блин, каждому свое, кто-то катает как Блэкпул в свое время, динамично, быстро, остро... но летит нафиг с Премьер лиги. А кто-то... ну вы сами все видели, и знаете. Если бы выбор стоял в том что нету, Роберто и нужен новый тренер, то.... сейчас порассуждаем. 1) Мауриньо - Команда как мне кажется от его присутствия будет в плюсе, но он скажем "улучшенная копия Манчи" На такой "Сити" какой он способен сделать, а скорее всего сделал бы, я уже насмотрелся. Хочу что-то новенькое, так что лесом. 2) Гвардиола - Хороший тренер, каталонская школа и все такое. С его приходом команда думаю прибавит везде где только можно. Но я не фанат Барселонского стиля, даже более того, он мне противен, я не могу смотреть матчи "сине-гранатовых" с их тотальным контролем мяча, и гноблением противника. Для меня футбол от части развлечение, и я требую от него эмоций, даже негативных(!!!) Ведь когда ведешь 1-0 в важном матче, и к концовке твоих щимят, то очень волнуешься. А когда звучит финальный свисток, ты вздыхаешь с облегчением, и получаешь удовольствие от того что это закончилось. Смотря матчи Барселоны, я чувствую себя коровой стоящей в поле, и жующей безвкусную траву. Не знаю даже почему. И так... назад к Пепе... Думаю после всего написанного мною ранее вам уже понятно: Хосеп - Лесом.
Едем дальше... кто там у нас без работы? Анчелотти! ...ну не знаю можно было бы рискнуть. Бенитес? Эх славные времена в Ливерпуле уже прошли, так что я против Остальных перечислять лень. Но скажу что я предпочел бы даже не именитого тренера, но с желанием делать шоу! Способный на авантюры в 3-4-3, чтоб потенциал, и талант всех супер форвардов был раскрыт полностью, и горожане рвали всех, своими быстрыми и искрометными атаками! Есть такие?)
|
| |
| |
|
| kent_1809 | Дата: Пт, 16-03-2012, 10:24 | Сообщение # 75 |
| ЖОЗЕ МОУРИНЬЕ
|
| |
| |