Орбитрек – самый эффективный тренажер
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Орбитрек – самый эффективный тренажер
23:37 | Просмотров: 1129 | Автор: cliverd

Орбитрек – самый эффективный тренажер

Отличной находкой для людей, которым небезразлично здоровье и формы тела, являются эллиптические тренажеры. С ними легко можно избавиться от набранных лишних килограммов и держать под контролем проблемные места. Самое главное – иметь желание. Регулярные занятия на этом тренажере подарят вам заряд бодрости, послужат источником хорошего настроения и большого удовольствия от полученных результатов.

Почему орбитрек популярен

Орбитрек делает физические тренировки доступными для людей имеющих ограничения по состоянию здоровья. Занятия можно проводить без напряжения позвоночника и суставов ног. Для людей с заболеваниями сердечнососудистой системы предусмотрена соответствующая щадящая программа. И главное – совсем не обязательно посещать спортзал или другие спортивно-оздоровительные центры. Можно купить и установить орбитрек у себя дома и проводить занятия в любое удобное для вас время.

Виды орбитреков

Широко используются магнитные, электромагнитные и механические тренажеры. Между собой они различаются по способу задания нагрузки системами торможения, имеют свои преимущества и недостатки.

В электромагнитных эллипсоидах воздействие на маховик оказывается электромагнитным полем. Электронный модуль позволяет точно контролировать режим тренировок, вести статистику - время, степень нагрузки, пульс, калории. Недостаток заключается в привязанности к электрической сети.

В магнитных - нагрузка задается приближаемым к маховику постоянным магнитом. Они компактны, почти бесшумны, имеют плавный ход.

Наиболее простым видом являются механические орбитреки, управляемые мускульной силой.

Преимуществом двух последних является возможность устанавливать их в любом удобном для тренировок месте. Они становятся доступными на свежем воздухе - на участке или веранде.

Орбитреки позволяют задавать режим работы, приближенный к велотренажеру, степперу и беговой дорожке. Выбрать наиболее подходящую модель тренажера и купить ее можно в магазине Активизм.

Рекомендации, которых следует придерживаться

Для получения наиболее достижимых результатов, тренировки следует проводить при максимальном приливе энергии. Это может быть утро, вечер, но только не перед сном.

Есть можно за два часа до, либо через час после занятий.

Наибольший эффект будет получен если не пренебрегать предварительной разминкой. Несколько упражнений в виде приседаний и растяжек предохранят от возможного растяжения мышц или даже разрыва связок.

Движения должны быть максимально ритмичными и плавными. Занимаясь, можно использовать подвижные и неподвижные рукоятки.

Людям большого роста лучше тренироваться на орбитреке с передним приводом.

Использовать следует модели соответствующие весовой категории (до 100, 150, 200 кг).

Если у вас возникло желание повысить выносливость, активизировать обмен веществ, укрепить дыхательную и сердечнососудистую систему, улучшить координацию движений, похудеть, увеличить мышечную массу, замедлить старение - приступайте к тренировкам на орбитреке.





Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]