Эллиптический тренажер torneo
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2013 » Январь » 17 » Эллиптический тренажер torneo
01:00 | Просмотров: 1171 | Автор: cliverd

После вторых родов подруга набрала большой вес. Она пригласила меня съездить в магазин и купить тренажер. Надо было найти тренажер, на котором было бы удобно тренироваться. К тому же он должен был занимать мало места в доме, и подходить для занятий всем членам семьи. Это оказался эллиптический тренажер Torneo, итальянской марки. Именно его и посоветовала купить врач, моей подружке. Ведь тренажер не только предназначался для тренировки мышц, но и для укрепления опорно-двигательного аппарата, улучшал работу сердечнососудистой системы и тренировал дыхание.

Конечно, от такой покупки мало кто откажется. Ведь гарантия на данный спортивный агрегат составляет полтора года. А на раму предусмотрен срок целых 5 лет. Привезли мы с подружкой этот снаряд домой и стали думать, как нам его быстрее опробовать в действии. Нас обрадовало то, что сборка не заняла много времени, хотя мы и позвали нашего соседа дядю Мишу. Естественно начала мы с самой маленькой нагрузки.

Дядя Миша стоял рядом и показывал, что надо делать, ведь такой же агрегат дядя Миша уже купил для своей жены. Поэтому, дядя Миша нам быстро показал, как надо регулировать 8 уровней нагрузки для ходьбы и бега. Дисплей тренажера показывал нам состояние пульса, скорость, с которой мы занимались, время занятия, пройденный путь и калории, которые мы за это время потратили. Ведь на рукоятках стояли датчики. Естественно нам сразу захотелось увеличить нагрузку.

Весь снаряд был покрыт гиппоаллергенными материалами, но дядя Миша на него вставать не мог. Оказывается, максимальный вес должен быть 100 килограммов. Целый день мы потратили на то, что возили нашу новую покупку из комнаты в комнату, куда нам надо было пойти. Не хотели расставаться с такой игрушкой. Хорошо, что сам тренажер удобен при передвижении. Транспортировочные ролики быстро позволяли перевезти  его в нужное место.

Дети тоже бегали за нами. Вечером я уже ждала мужа с нетерпением. Сразу стала говорить, что это чудо итальянской спортивной техники должно стоять у нас в доме. Муж хоть не сразу, но уступил. Дядя Миша быстро установил тренажер у меня в квартире. Теперь мы, три женщины, стали сверять свои показатели каждый день. Дети уговорили моего мужа тоже проводить тренировки и теперь у нас стоит очередь на пользование. А вскоре оказалось, что дядя Миша похудел, ведь теперь он устраивает по утрам и вечерам тренировку. Поэтому думаем, что в доме надо иметь еще один тренажер. Ведь еще и дети подрастают.

Автор: Ирина
blog.sportcompleks.com



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]