12 марта 2014 года.
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Март » 25 » 12 марта 2014 года.
10:16 | Просмотров: 714 | Автор: Гайк
Наверно этот безумный день стоит начать с истока. Как и подобает любому безумному рассказу. Да, безусловно, с самого начала.
Так случается, что, перед тем как проиграет Манчестер Сити, мне попадаются различные предупреждения, предупреждая, что мол, будь готов…
Собрать все вместе получится в итоге безумный день, тот день. День перед игрой.
11 марта 2014 года. Я помню тебя. И начиналось все это в плотном английском духе, хоть и проходило это все за океаном, в Америке. Когда я проснулся, шел дождь. Когда я пошел на работу, на мне не было улыбки. И у клиентов тоже. Все менялось. Небо, настроение, атмосфера. Я чувствовал это. Привыкшее бело голубое небо сменилось серыми и местами черными тучами, будто кисть художника наполненная черной краской окунулось в блестяще-голубую воду. Одно мгновение и все покрылось мглой. И было это ближе к вечеру, когда день еще из последних сил боролся с вечером, когда еще не все потеряно, когда вечер провозглашается победителем только по окончанию времени. Под этой смолой, колпаком погоды летел по серой дороге Шевроле Блейзер. Злой Шевроле Блейзер. Его передняя решетка в этот день казалась нахмуренной вперед, будто передавая все эмоции управляющим его двумя руками водителя. Он направлялся домой, после тяжелой работы, и мысли его были об одном. Мысли были о завтрашнем матче. Матче в Лиге Чемпионов против Барселоны. Это была важная игра, решался выход в ¼ финала. Я верил до последней секунды, что они победят, я если честно, так всегда делаю, и только лишь, по свистку, закрываю глаза. Закрываю глаза когда это не происходит. И представляю, как будто пролетаю эти ненужные моменты последующих дней, где будут интервью тренера, игроков. Многочисленные обзоры в социальных сетях. Полные и короткие видео обзоры. Говорящие и показывающие одно- проигрыш. А по мне – ошибки. Как и многие после неудачного выступления, после матча, на следующий день проводят глубочайший анализ ошибок. Но не я. Я привык смотреть обзоры, матчи в записи только при одном случае – когда произошла победа. Нет, это не из-за придачи уверенности в себе, это из-за внутреннего удовлетворения. Еще раз убедится и насладится последствиями, согласившись со стартовым составом и тактикой. А не делаю это только в противоположном случае, потому что вижу эти ошибки во время игры. И видеть их еще раз у меня не хватает нервов. Вот и в этот день, уверенные в себе парни, в бело голубой форме вышли против соперника. Парни без улыбки на лице. И их заполоняла сине гранатовая тьма. Совсем постепенно, будто веденная в вену снотворное, медленно усыпляя клиента. И все было испорчено первым голом. Одно мгновение, и все что было прекрасным, бело- голубым, превратилось в темные тона. И так продолжалось до последнего момента, до последнего свистка закрывшим мои глаза.
Как. Почему. Зачем. Слова начинающие предложения после игры.
Я останусь при своем. Обвинять всегда легко. Гораздо труднее – поддержать. Поэтому я поддерживаю в надежде что весь фокус будет нацелен на внутренний чемпионат, где Сити разбросался очками, воевав на других фронтах. Теперь – все в наших руках.
Теперь самое интересное – английский футбол. Мой любимый, грубый, быстрый, красивый футбол.
Пусть победят Манчестер Сити. Пусть дни превратятся яркими и красивыми. Пусть небо будет бело- голубое. Я мечтаю и надеюсь, что буду просыпаться в светлый день, и с улыбкой на лице. Пусть наши чемпионы станут чемпионами наяву. В этот трудный, зрелищный, захватывающий 2014 год.


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]